My Satnite

Setelah melewati hari-hari yang melelahkan, akhirnya bisa punya waktu untuk ‘diri’ sendiri. Malem ini aku jalan-jalan ke Senayan City sama sodara. Sebab udah lumayan deket sama rumah dan objeknya juga ‘fresh’, hhe. Ya udah nongkrong2 di Coffee Bean spent time with chat, browsing, n washing my eyes, hhe. Dan dapet 1 pengalaman berharga, never order espresso again! Pait!..

Udah habis minumnya, keliling mal lagi, dan ada mobil2 impor lagi mejeng. Gw deketin tuh spg dan kesampean deh ngotak atik CR-Z seharga 658 juta yang selama ini gw liat d internet. Awalnya mau ngotak-atik Audi R8 yang miliaran itu, tapi kurang nyali, jadi ngga jadi deh, hha.

Great night!

-via iamsky mobile

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s