Thank God it’s Friday

Yeah hari ini salah satu hari terbaik di minggu ini.

Hari ini yang paling ditakutin tu ulangan matematika, tapi ngga jadi gara-gara mau bel pulang. Siangnya aku futsal sama2 ipa 1 di 35 dan masih tetep main pake sepatu ’emas’ gw yang udah babak belur. Abis futsal ke salman, biasa liqo bareng temen-temen dkm.
Malemnya gw sama si agung makan d kantin gelap nyawang abs mau tambahan di SSC jam 7 malem. And baru kali ini ada banci nyamperin meja kita, tapi berhasil ‘diusir’ tanpa ngasih seperak pun, hha ..

Wish tomorrow will be better than today, abis katanya mau ditraktir adira juga nih..

-M. ILham Fauzan-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s