Ancol – part 1

Akhirnya saat yang dinanti-nanti dating juga, yaitu liburan!. Jumat sore 6 jam sehabis pembagian rapot kenaikan kelas (hasilnya lumyanlah, yang penting IPA) aku n family langsung cao ke Jakarta pake mobil.

Hari  Sabtu 27 Juni 2009, aku E’Lies, Eyoy, Enung,  Rizki, Ifan Lala, Rania, en Kiki pergi ke Dufan. Wah pokoknya keDufan hari ini ma’nyuus (kayak pa Bonda aja), abis ngga terlalu rame, ngga panas terik, hampir semua wahana yang seru bisa dicicipin kayak:

–          Perang bintang

–          Halilintar 2x

–          Niagara

–          Arung Jeram

–          Tornado

–          Spiderman Lie Action Show

–          Simulator

Aku n Mas Riski baru keluar dari Dufan waktu udah mau tutup jam 8-an. Sebelum keluar kita makan dulu di Columbus FC (Football Club, hhe), buset dah ayamnya udah dingin jadi keras n kurang “berasa”. Udah gitu masih nyempetin jalan-jalan ke pantai Festival dulu. Udah cape aku nelpon E’yoy minta dijemput didepan Mercure, abis ngga tau jalan ke Putri Duyungnya (udah malem, trus kaki udah pengkor..hha)

di halilintar

(foto dulu ah..)

riski-ngeringin

(ini nih korban arung jerbianglala at nightam..  basah semua)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s